segunda-feira, 14 de março de 2011

O Café de Machado-MG


Hoje viajamos até Machado-MG, terra de maior produção de café do nosso Brasil!
A cidade de Machado possui condições ideais para a produção de cafés de alta qualidade que resultam em um café de singular superioridade, aroma marcante, sabor prolongado e corpo equilibrado.
Conhecemos e degustamos o Café Santa Amália que foi o vencedor do Concurso Abic de Qualidade do Café em 2009, na categoria Café descascado e que foi harmonizado com uma fantástica compota de jabuticaba, "made in" Ouro Preto-MG, com sorvete de creme. Um casamento perfeito!
Degustamos também o Café Bourbon Amarelo que é considerado uma das melhores variedades do mundo para a produção de cafés especiais que foi harmonizado com um nada menos que de-li-ci-o-so pão caseiro doce recheado de carambola com a manteiga "Aviação"...hummmm...

...nem preciso dizer que o encontro de hoje teve a "brejeirice" e o encanto do povo de Minas aliado ao conforto do povo capixaba.
"Êhhh tréim danado de bão sô!!!"
Até a próxima viagem!

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